ТОЛЬКО КАЧЕСТВЕННОЕ ТОПЛИВО

                      

Новости

О дизельном топливе

Нефтеперерабатывающей промышленностью вырабатывается дизельное топливо по ГОСТ 305-82 трех марок:
Л - летнее, применяемое при температурах окружающего воздуха выше 0 °С;
З - зимнее, применяемое при температурах до -20 °С (в этом случае зимнее дизельное топливо должно иметь заст < -35 °С и п < -25 °С), или зимнее, применяемое при температурах до -30 °С, тогда топливо должно иметь заст < -45 °С и п <-35 °С);
А - арктическое, температура применения которого до -50 °С. Содержание серы в дизельном топливе марок Л и З не превышает 0,2 % - для I вида топлива и 0,5 - для II вида топлива, а марки А - 0,4 %.

Дизельное топливо летнее производится на установке гидроочистки средних дистиллятов КГСД с использованием уникального процесса нефтепереработки, позволяющего заметно повысить качество получаемых на выходе нефтепродуктов.

Дизельное топливо зимнее вырабатывается для эксплуатации при температуре окружающего воздуха минус 20 гр. С и выше (температура застывания не выше минус 35 гр. С, температура помутнения не выше минус 25 гр. С). Дизельное топливо предназначено для применения в быстроходных дизельных и газотурбинных двигателях наземной и судовой техники.

Наша компания предлагает качественное недорогое дизельное топливо различных марок. Этот вид топлива пользуется в России широким спросом. При этом стоимость дизтоплива не является некой постоянной величиной, она зависит от ряда факторов. На нее влияют:

- объем отгружаемой партии;
- регулярность поставок;
- географическое местонахождение клиента.

Очевидно, что цены на дизтопливо включают в себя стоимость доставки, поэтому чем дальше его необходимо везти, тем больше оно будет стоить. Однако многие все наши партнеры предпочитают покупать топливо именно в нашей компании, так как мы гарантируем высокое качество и принимаем на себя большую часть транспортных расходов по доставке дизельного топлива на объекты

Цена дизтоплива в России довольно высока, за последние несколько лет на АЗС оно обогнало по цене бензин, особенно если говорить о по-настоящему качественной продукции. Многие покупатели не раз сталкивались с тем, что, желая приобрести топливо дешевле, они вместо качественного продукта получали суррогат. Однако наша компания продает настоящее качественное дизельное топливо, цены на которое вполне доступны. Мы предлагаем оптовые скидки постоянным клиентам.

Дизельное топливо: цены, способы доставки

Наша миссия – это обеспечение клиентов качественным и доступным по цене топливом, которым можно заправить автомобили, сельскохозяйственную или строительную технику, отапливать коттеджи и т. д. Мы готовы внимательно отнестись к любым пожеланиям покупателей, гарантируем индивидуальный подход к каждому, кто обратится к нам. Все вопросы, касающиеся цен на дизтопливо, можно обсудить с нашими менеджерами, мы готовы идти навстречу клиентам.

Как говорилось выше, цена дизтоплива в России последние годы не только сравнима со стоимостью бензина, но зачастую бывает еще и более высокой. Лучший способ сэкономить – это обратиться в нашу компанию. Мы стараемся держать цены на дизтопливо на таком уровне, чтобы у вас имелась возможность приобрести нашу продукцию.

Отгрузка ведется круглосуточно. Если вы приобретаете топливо в ночное время, можете рассчитывать на дополнительные скидки.
Наша компания принимает оплату как наличными, так и по безналичному расчету. Наши менеджеры в любой момент могут предоставить компетентные ответы на вопросы, касающиеся цен на дизтопливо, марок топлива, способов доставки, вариантов оплаты, возможности скидок и т. д.

Стоимость дизтоплива соответствует качеству

Мы гарантируем высокое качество нашей продукции - как летнего, так и зимнего топлива. Несмотря на то, что цены на дизтопливо в России постоянно растут, мы стараемся компенсировать это для клиентов повышением уровня безопасности, а также более комфортными и быстрыми способами доставки.

Вся продукция перевозится только на современных надежных бензовозах, каждый из которых перед выездом проверяется нашими специалистами. Вы можете быть уверены, что в процессе перевозки не произойдет никаких неприятностей. Каждая партия сопровождается паспортом качества и сертификатом соответствия.

Долгосрочные партнерские отношения в условиях того, что в России цена дизтоплива стабильно растет – это гарантированный способ обеспечить свою организацию качественным топливом с вполне приемлемой стоимостью. Партии свыше 1000 литров вне зависимости от стоимости дизтоплива доставляются бесплатно (при наличии оборудованных подъездных путей, разгрузочных площадок и емкостей).

Мы гарантируем оптимальное сочетание стоимости дизтоплива и его качества. Обращайтесь к нам, интересуйтесь ценами на дизельное топливо, договаривайтесь с нами. Надеемся на взаимовыгодное сотрудничество!

Стоимость дизельного топлива, с учетом доставки, зависит от объема отгрузки, регулярности поставок, а так же от географического местоположения клиента.


Нет комментариев

Добавить комментарий