ТОЛЬКО КАЧЕСТВЕННОЕ ТОПЛИВО

                      

Новости

Плановые ремонты на НПЗ

Начало весенних плановых ремонтов отразится в апреле некоторым снижением выпуска бензина и дизельного топлива. Об этом можно судить по планам продаж нефтяными компаниями на апрель 2017 года, опубликованным на сайте СПбМТСБ.

Выпуск бензина сократится относительно марта в среднем на 106 тыс. тн при общем выпуске около 3,2 млн. тн автобензина.  Производство дизельного топлива сократится относительно марта на 320 тыс. тн.

Полностью на три месяца останавливается Астраханский завод.

Сократится выпуск высокооктанового компонента бензина из-за ремонта установки каткрекинга на КИНЕФе.

До второй половины апреля будет продолжаться ремонт одной из установок первичной переработки нефти на Нижегородском НПЗ.

Со второй половины апреля Омский НПЗ сокращает первичку на 8%, а также останавливает установки гидроочистки дизельного топлива.

Уфимская группа НПЗ с 1 апреля переводит в ремонт установки каталитического риформинга, мощностью 2,9 тыс. тн/сут, что сократит общий выпуск автобензина.

С другой стороны, во второй половине апреля завершится длительный ремонт на Московском НПЗ. А к концу месяца завод выйдет на проектную мощность.

Завершается в марте ремонт установки первичной переработки на Ярославском НПЗ. С 1 апреля мощность НПЗ повысится на треть.


Copyright © 2016Общество с ограниченной ответственностью "Алгоритм Топливный Интегратор"

Нет комментариев

Добавить комментарий